Conferencia con Diana Rodgers, "Salud ambiental, animal y humana: integrando las diferentes perspectivas"

Conferencia con Diana Rodgers, «Salud ambiental, animal y humana: integrando las diferentes perspectivas»

El Instituto Nacional de Carnes y la Facultad de Veterinaria invitan al intercambio con la Nutricionista Diana Rogers (EEUU), con la participación especial de las profesoras:

  • María Teresa Correa – Asistente Académica para Una Salud, Coordinadora para el Programa «Una Salud», Facultad de Veterinaria de la UdelaR
  • Florencia Ceriani – PhD. Profesora Adjunta de la Escuela de Nutrición

Diana Rodgers, es una nutricionista defensora de la sustentabilidad y los «alimentos reales». Autora de tres libros, es líder en sistemas alimentarios sostenibles y da charlas internacionales sobre la intersección de la nutrición humana óptima, la agricultura regenerativa y las políticas alimentarias.
Es también coautora de Sacred Cow: The Case for (Better) Meat y directora y productora de la película complementaria, Sacred Cow.
Su nueva iniciativa, Global Food Justice Alliance, aboga por un sistema alimentario mundial nutritivo, sostenible y equitativo.

La cita es el próximo jueves 14 de setiembre, a las 10hrs. en el Salón de Actos de la Facultad de Veterinaria.
RSVP confirmar asistencia: [email protected]